Добро пожаловать в наш домик! Открытие состоялось 6 декабря! Проходите, осваивайтесь, мы рады каждому!

АвторСообщение



Сообщение: 135
Зарегистрирован: 27.06.23
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.24 19:02. Заголовок: профессиональная рисоварка для суши


Оборудование для ресторанов включает в себя широкий спектр изделий, необходимые для эффективного функционирования кухни и обслуживания посетителей. Вот несколько видов оборудования и их предназначение:

1. Пароконвектомат. Пароконвектомат для приготовления блюд – это профессиональное кухонное оборудование, сочетающее в себе возможности паровой и конвекционной обработки. Он разработан для приготовления еды путем комбинированного воздействия пара и конвекции. Устройства находят широкое применение в ресторанном и крупнообъемном кулинарном производстве, позволяя готовить пищу равномерно, сохраняя ее влажность и питательные вещества.

2. Конвекционный духовой шкаф. Конвекционная печь – это оборудование, которое использует принцип конвекции для равномерного прогрева и приготовления продуктов. Она имеет встроенный вентилятор, обеспечивающий циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и достижение идеальной золотистости.

3. Пицца печь. Пицца печь – устройство, предназначенное специально для запекания пиццы. Это может быть газовая, электрическая или дровяная обеспечивая требуемую температуру для быстрого и равномерного запекания теста и ингредиентов.

4. Плита с индукционной технологией. Плита с индукционной технологией использует электромагнитные поля для нагрева. Профессиональные варианты разработаны для интенсивной эксплуатации на кухне, обеспечивая быстрый и точный нагрев посуды.

5. Гриль с прижимной функцией. Гриль с прижимной функцией – это прибор для горячей обработки продуктов с обеих сторон. В его комплектации есть верхние и нижние гриль-пластины, которые обеспечивают равномерный прижим на продукт, что создает аппетитную корку и ускоряет процесс приготовления.

6. Сувид. Сувид – способ приготовления еды при низких температурах, при котором продукт длительное время находится в воде при постоянной температуре. Таким образом достигается равномерный прогрев и сохранение влажности, что придает блюдам невероятную нежность.

7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф необходим для процесса подъема теста перед готовкой. Он обеспечивает нужные условия для поднимания теста, давая ему необходимое время и тепловой режим для получения необходимой структуры и вкуса.

8. Профессиональные плиты с газовым оборудованием. Газовые плиты предназначены для интенсивного использования на кухне. Они обеспечивают аккуратное регулирование теплового режима и дают возможность готовить различные блюда одновременно на разных конфорках.

При этом стоит отметить, что вы получаете шанс выбрать оборудование из категории профессиональная рисоварка для суши https://np.com.ua/ru/product-category/teplovoe-oborudovanie/rysovarky-teplovoe-oborudovanie/ , а сделать это можно по ссылке на сайте официального импортера товаров данного типа в Украине.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 509
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет