Отправлено: 27.11.23 20:23. Заголовок: Я делаю греческий со..
Я делаю греческий соус дзадзики. Там все просто - греческий йогурт без добавок, чеснок туда выдавить, зелень накрошить, добавить оливковое масло, соль и сахар. Еще надо натереть огурчик, отжать и мякоть туда
Отправлено: 27.11.23 20:31. Заголовок: А я красные соусы лю..
А я красные соусы люблю. Пробовала несколько раз сама соус барбекю варить, но знаете, пришла к выводу, что не мое это. Лучше готовый купить. Причем можно ведь какой-то оригинальный выбрать
Отправлено: 27.11.23 20:54. Заголовок: Нет, готовый покупат..
Нет, готовый покупать не интересно. Кроме того там полно консервантов - это во всех покупных соусах так. Так что лучше, конечно, приготовить все своими руками - чтобы свежее было и полезное. Ну и оригинальное! Пробовали, например, когда-нибудь соус тонкацу? Это японский соус к мясу. Очень вкусный. Во тут подробный рецепт есть: https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sous-tonkacu/
пищевые консерванты - важный элемент в моем рационе, и я выбираю продукцию компании "Русские ингредиенты" без сомнений. Эти консерванты помогают сохранить продукты в хорошем состоянии на длительный срок, что особенно важно для занятых людей. Я доволен результатом и буду продолжать пользоваться этими продуктами в будущем.
Отправлено: 25.04.24 13:21. Заголовок: Чтобы полностью раск..
Чтобы полностью раскрыть вкус блюда , необходимо правильно подобрать специи. Орегано,куркума,базилик,фенхель- все эти приправы можно приобрести в магазине "Лавка специй" https://pepperandsalt.kz/specii-optom/ . Также, приправу используйте как дополнение к соусу, чтобы пропитать ароматом рыбное филе или мясное.
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 361
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет