Добро пожаловать в наш домик! Открытие состоялось 6 декабря! Проходите, осваивайтесь, мы рады каждому!

АвторСообщение





Сообщение: 50
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Germany, Emmendingen
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.10 20:34. Заголовок: Вкусные СиС ужины


Давайте делиться вкусными рецептами ужинов....

Начинаю первая.
Вчера приготовила очень вкусный сельдерейный суп из книги рецептов.

2 порции:

500 г корня сельдерея порезать на кусочки и отварить 20 минут в 0,5 литра бульйона (я развела порошок), посолить , поперчить, спюрировать, добавить 500 г порезаного на кусочки черешкового сельдерея (у меня было только 230 г) проварить ещё 15 минут, добавить зелёную петрушку.
В тарелку насыпать суп, сверху положить нарезаный маложирный сыр, перемешать и кушать.
На две порции супа 100 гр. камамбера и 100 г сыра с голубой плесенью (у меня был Bavaria Blu)

Мне понравилось... вчера одну порцию уже съела, сегодня доем. В следующий раз добавлю чуть больше жидкости.

SiS c 13.09.10 => 84 кг
13.11.10. => 80,2 кг

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]







Сообщение: 53
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Germany, Emmendingen
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.10 21:00. Заголовок: Мой любимый ужин: тв..


Мой любимый ужин: творожно-овощная бабка.

Основа: 250 гр. творога + 1 яйцо(можно и без него) + овощи(150-200 гр.)+ соль, специи.
Всё перемешать, выложить в маленькую форму, запекать при 200°-220° минут тридцать.
Готовую бабку полить сверху йогуртом (125-150 гр.) или кушать с 1 стаканом кефира.

Мне нравятся такие вариации :
- с кабачком + цветной жгучий перец
- с помидорами + приправа для пицы,
- с отваренной цв. капустой + приправа кари,
- с желтой/красной паприкой + табаско или чили порошок



SiS c 13.09.10 => 84 кг
13.11.10. => 80,2 кг

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2307
Настроение: Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Россия, Новокузнецк
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 20:34. Заголовок: Мне рецепт понравилс..


Мне рецепт понравился, на одноклассниках вычитала: "Берем помидоры, отрезаем шляпки, вытаскиваем все содержимое (НО не выбрасываем) и забиваем начинкой. Готовим начинку - режем мелко зеленый лук, мелко свежий огурчик, остатки от помидора, сладкий красный перец то же все мелко, раздавить чеснокодавкой зубчики чеснока и смешать с системным майонезом (у меня это просто активия без добавок)"
Здорово, надо попробовать! Можно еще творог добавить в начинку для сытости

<\/u><\/a>


Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.




Только чувство голода можно удовлетворить едой, обида же, одиночество, скука, усталость требуют других решений
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2308
Настроение: Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Россия, Новокузнецк
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 20:35. Заголовок: Еще таже девушка выс..


Еще таже девушка выставила рецепт Работает же у людей фантазия!
"Берем сладкий перец и помидор, отрезаем шляпки, вытаскиваем все содержимое (НО не выбрасываем) и забиваем овощи начинкой.
Готовим начинку - режим мелко зеленый лук, мелко свежий огурчик, остатки от помидора, сладкий красный перец то же все мелко, раздавить чеснокодавкой зубчики чеснока и смешать с системным майонезом (у меня это просто активия без добавок).
Поставить на пару часов в холодильник (лучше на ночь), перед подачей на стол порезать пока холодное. Все просто, а на столе расходятся как бутерброды с красной икрой)))) Мужчины от такой закуски в восторге"

<\/u><\/a>



Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.




Только чувство голода можно удовлетворить едой, обида же, одиночество, скука, усталость требуют других решений
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2820
Настроение: Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Россия, Новокузнецк
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.11 23:07. Заголовок: Тлько дошло до меня,..


Только дошло до меня, что я не в ту темку залезла Это ужины по Системе -60!

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.




"Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза".
Раневская Фаина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4408
Настроение: Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Россия, Новокузнецк
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 18:22. Заголовок: Ну, раз уж я не там ..


Ну, раз уж я не там начала выкладывать ужины, продолжу. Пусть тут будут и системные ужины

Закусочка "Парадная"
1. творог обезжиренный - 1 пачка (180-200 г)
2. чеснок - 3-4 зубчика (вообще по вкусу, но закуска подразумевается довольно острой)
3. укроп, петрушка - по 1/2 пучка, можно добавить немного зеленого лука
4. помидоры - 2-3 шт (не крупные)
5. соль - половина чайной ложки
6. кефир или йогурт - 80-100мл (зависит от изначальной густоты творога).
Зелень и чеснок мелко-мелко порубить блендером вместе с солью.
В процессе влить кефир, потом частями добавлять творог, получившуюся массу взбивать блендером до состояния полной однородности. Должна получиться густая паста веселенького зеленого цвета.
Помидоры нарезать кружками (НЕ ДОЛЬКАМИ!) толщиной по 1-1,5 см, разложить кружки на тарелке в 1 слой, выложить на них с помощью ложки творожную массу (на каждый кружочек - по кучке). Украсить зеленью (на каждую творожную кучку- по веточке петрушки).
Совет: если взять не целую пачку творога, а половину, получается вкусный соус, вполне пригодный для заправки салатов
или к мясу-рыбе на обед






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4409
Настроение: Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Россия, Новокузнецк
Репутация: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.12 18:24. Заголовок: "Пьяная корова&#..


"Пьяная корова"
Нам надо:
1. говядина - мякоть без жира и жилок (1-1,5 кг);
2. вино красное сухое - 100-150 мл;
3. вода - 100-150 мл;
4. соль, перец черный молотый (лучше в мельнице), кориандр молотый.
Итак, мясо нарезать пластами толщиной в 1 см поперек волокон (нужен очень острый нож). Отбить - почти до прозрачности, чтобы получились ооочень тоненькие кусочки.
Получившиеся кусочки ("отбивные") подрумянить с двух сторон на СУХОЙ раскаленной сковороде - нужна чугунная или просто с очень толстым дном и тефлоновым покрытием. У кого есть "сковородка-гриль" - тоже хорошо.
Дальше берем кастрюлю с толстым дном, на дно - соль, перец, кориандр, кладем мясо в "расплющенном" виде, посыпаем солью, перцем, кориандром... и т.д, пока не закончится мясо))
После этого вливаем теплую воду, ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум, ждем 7-10 минут, вливаем вино, тушим на медленном огне 2-2,5 часа. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью - лук зеленый, укроп, кинза.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8426
Зарегистрирован: 06.12.10
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.21 14:21. Заголовок: Картофельные "ле..


ТРАНСФОРМИРУЮСЬ .
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 30.09.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.21 14:57. Заголовок: А у меня есть шикарн..


А у меня есть шикарные рецепт картошечки в казане для плова Она получается такая по сельнски, с дымком. конечно надо для этого готовить ее на природе. Но все очень просто. разогреваете в казане масло, обваливаете картошечку в крахмале и специях и обжариваете около 10 минут!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 325
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет