Добро пожаловать в наш домик! Открытие состоялось 6 декабря! Проходите, осваивайтесь, мы рады каждому!

АвторСообщение





Сообщение: 313
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 14:09. Заголовок: Наши вкусняшки.


Маковый торт от Таня

4 яйца, 2 ст. сахара-взбить
добавить 2 п. соды, 2 п. ванилина, 2 б. сметаны, 250 г.масла сливочного растопленного, 1 ст.сухого мака, 2,5 ст.муки, бсё смешать и вылить на противень ( с backpapier) . пока печётся-200г. мандель ( gestiftet) поджарить ( я это делаю в микровелле) когда остынет, смешать его с одной банкой сгущёнки (не варённой). корж, когда он остынет, осторожно вытащить из противня,лучше это делать вдвоём, чтоб не сломался, снять бумагу, и помазать его кремом из миндаля со сгущёнкой. очень вкусный, приятного аппетита


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 351
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 16:22. Заголовок: тонувшие яблоки-Vers..


тонувшие яблоки-Versunkene Äpfel


одно могу сказать-тем кто любит печённые яблоки и бискит-
это понравиться,
яблоки порезать пополам,вырезать семечки и срезом складывать на протвень,пока
весь протвень не выстелите яблоками,я ложила плотно рядом

тесто
6 яиц
375гр сахара
1п ванильного сахара
375гр муки+1п разрыхлителя
375гр маргарина
тестом залить яблоки и выпекать при 180град
готовность проверить зубочисткой tongue


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 352
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 16:23. Заголовок: Сладкая колбаска htt..


Сладкая колбаска

рецепт придумали с дочкой
дома собралось немного печенья,
и немного ржанных крипсов-где то 50/50
всё перекрутили через блендер
сто лет стояла банка нутеллы,всё вместе перемешали,
в процессе мешания добавли остатки орешков и немного молока.
вкуснота необыкновенная!за счёт сухариков не сильно сладко.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 353
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 16:53. Заголовок: Вареники с творогом...


Вареники с творогом.

воообщето я редко делаю вареники,а пельмени ещё реже,
Последнее время подсела на тесто найденное когда то в интернете,а опробованно недавно,
Источник Альруссиан
Делаю тесто в кухонном комбайне,получается бесподобное,послушное в раскатке,хорошо переносит заморозку и самое главное для меня не разваривается
Честно скажу незнаю какую роль здесь играет минералка,но раз стоит минералка добавляю её,
пельмени,вареники-само то
-150мл минералки
-2ст л подс масла,
-соль 1 чл,
-2 яйца,
-500гр муки,


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 354
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 16:59. Заголовок: Торт Рыжик Тесто (на..


Торт Рыжик
Тесто (на небольшую порцию, для большего торта я делаю всегда двойную порцию):


60 гр масла сливочного
1 стакан сахара
2 столовых ложки водки
3 яйца
2 ч.л. соды (негашеной)
2 ст. ложки меда
1,5 стакана муки

На водяной бане растопить масло, добавить сахар, водку, взбитые яйца, соду, мед.
После добавления муки сразу снять с бани и дать немного остыть, добавить еще примерно 1,5 стакана муки. И раскатывать тонкие коржи и выпекать в духовке при температуре 170-200 градусов.

Торт очень легко делается, быстро.
1.Раскатать корж, на противень и в духовку;Я несколько кусков пекарской бумаги и прямо на них раскатываю
2. Пока печется первый быстренько раскатать один-два коржа;
3. Первый испекся - вырезать формой резать лучше после выпечки коржа, иначе, если сделать это заранее, корж может деформироваться и тогда коржи будут различной формы) и отправить в духовку следующий корж
4. Промазать готовый корж кремом и раскатать следующий корж.... и так по кругу.

Крем:
Сметана и сливки в равном кол ве взбить с сахаром

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 355
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:00. Заголовок: Вот нашла новый реце..


Вот нашла новый рецепт блинов-решила попробовать,тем более повод был-гости.
Вывод -сейчас вечер!! блинов нет-значит вкусные-я не пробовала,я худею!


4 яйца
350 гр. муки
500 мл. молока500 мл. минералки
3 столовых ложки растительного масла
1.5 столовых ложки сахара (я не ложила)
1 чайная ложка соли.
взбиваем яйца соль,сахар и подс масло.Отмеряем по 250 гр. молока и по 250 гр. минеральной воды. Льём их в яйца. Тщательно размешиваем эту всю смесь. Затем засыпаем в эту смесь по немногу муку-продолжая взбивать.В размешанную смесь добавляем остальные дозы (по 250 гр.) молока и миниральной воды ... и опять размешиваем всё миксером.
Я в блины сахар не добавляю,посыпаю горячие сах пудрой.
если есть икра -часть оставляю несладкими.

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 356
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:02. Заголовок: Пропихнутый пирог от..


Пропихнутый пирог от Наталья


тесто
3ст муки
1ст сахара
1ст молока
1ст раст масла
2 яйца
1п бак пульвера

глазурь
300гр сах пудры
1п ван сахара
200 расплавл сливочного масла
3 ст л какао
6 ст л рома

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 357
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:03. Заголовок: Mohn Kuchen mit Himb..


Mohn Kuchen mit Himbeeren


малина-400грамм(брала замороженную)
яблоко-потёртое политое лим соком

тесто
350гр мука
1п бак пульвер
150гр сахар
1п ванильный сахар
4 яйца
175гр масла или маргарина
150мл молоко
30гр мака

Чашку надо взять не меньше 3х литров.Муку и бак пульвер просеять в чашку,
добавить сахар,ваниль,яйца,масло,молоко.чашку закрыть и трясти интенсивно около 30 секунд.открыть и хорошо перемешать .Тесто разделить на 2 части,в одну добавить мак,в другую яблоко.В круглую форму с отверстием в середине выкладывать слоями
малину
яблочное тесто,
малину,
маковое тесто
малину
выпекать с обдувом при 160град
без обдува 180град


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 358
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:05. Заголовок: http://s59.radikal.r..


[img][/img]
4 яйца
1 ст сахара
1ст муки
1ч л бак пульвера
3 ст л подс масла

3 ст л кипятка
Яйца взбить с сахаром добела,муку перемешать с бак пульвером,добавить в яйца-хорошо перемешать.
В конце аккуратно вмешать масло и кипяток
вылить на лист и при 180 20минут
получаеться нежнейший бисквит(не высокий)
ягоды покупала мороженные ассорти,тортенгусс красный варила с соком от ягод,разбавленным с водой-
так как стоит на упаковке.



SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 359
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:07. Заголовок: луковый пирог http:/..


луковый пирог

тесто пресное
2 яйца,соль
200грамм сметаны
100грамм масла
400грамм муки(у меня ушло больше)
в холодильник на пол часа

начинка
на сковороде протушить
250грамм фарша, 1кг кг лауха,
протушить до готовности,приправки по вкусу,
я добавляла только соль и перец,
когда выключила,бобавила 1 ст ложку сметаны для сочности.

тесто нужно раскатывать очень тонко,начинку остывшую распределять равномерно,
верхний слой проткнуть равномерно вилкой и смазать яйцом,
выпекать при 180,без обдува,где то 45-50 минут


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 360
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:08. Заголовок: Яблочная коврижка ht..


Яблочная коврижка

250гр сахара
125 гр маргарина
5 яиц
375 гр муки
1п бак пульвера
сок половины лимона
2 ст л рома
яблоки

сахар и маргарин хорошо перемешать,взбивая добавлять по одному яйцу,
муку и бак пульвер перемешать,добавить в яичномаргариновую массу,
лим сок и ром в конце аккуратно вмешать.
Яблоки потереть крупной стружкой(Как корейскую морковку)
добавить в тесто и вылить на лист.
при 180 гр 340минут
я брала пол рецепта,в оригинальном рецепте в тесто добавляеться
фруктовый коктель-2 дозы,но мои любят яблочную выпечку,
после выпекания верх можно смазать растопленным абрикосовым вареньем,
я не делала,мы любим хрустящий верх

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 361
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:08. Заголовок: Реанимация или перем..


Реанимация или перемаринование магазинных невкусных грибов
(как только сделаю очередной раз-фотку поставлю)
* 1 банка консервированных грибов (чистый вес ( без банки ) 400 гр.,
* а вес без жидкости - 230 гр.)
*
*
* Маринад:
* 1 ч.л. соли,
* 3 ст.л. уксуса,
* 1/2 ч.л. сахара,
* 1 1/2 ст.л. растительного масла,
* 6-7 зубчиков чеснока,
* 5-6 гвоздичек,
* 5 горошин перца,
* 3 лаврушки,
* 1 крупная луковица.

Описание ::
Грибочки получаются островатые из-за чеснока, но очень вкусные.

Смешать все для маринада (греть и кипятить не нужно).
Отцедить грибы и залить маринадом. Маринад не должен полностью покрывать грибы . Изредка перемешивайте грибы.
Я настаиваю их всю ночь.

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 362
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:15. Заголовок: Apfel Zimt Blechkuch..


Apfel Zimt Blechkuchen


5 шт яблок
половинку лимона
2ст л коричневого сахара
корица
5 яиц
200гр сах пудры
100мл подс масла
50мл воды
1п ванильного сахара
200гр муки
пол ч л бак пульвера

1)яблоки почистить,нарезать тонкими ломтиками,облить соком половины лимона,добавить коричневый сахар,корицу-хорошо перемешать и оставить мариноваться.

2)Желтки,ван сахар,сах пудра взбить добела,добавить подс масло,воду м долго и хорошо взбивать.

3)Белки взбить с щепоткой соли до пиков.

4)Муку перемешать с бак пульвером и чередуя по ложке муки и по ложке белков добавлять в тесто.Тесто просто перемешивать аккуратно лопаткой.
Готовое тесто вылить на лист.

5)кусочки яблок распределить по тесту и посыпать коричневым сахаром

при 180 град 30 минут

как остынет посыпать сах пудрой,я посыпала сахпудрой с корицей(Zimtzucker)

Мои замечания-кухен получился тоненький,хотя тесто поднялось,наверное в рецепте забыли указать размер листа,на мой большой лист,в следующий раз возьму 2 порции,
хотя моим очень понравился кухен, что мало теста.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 363
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:17. Заголовок: Schoko Blechkuchen. ..


Schoko Blechkuchen.



350грамм муки
полторы ч л бак пульвера
3 ст л какао порошок
225гр сахара
225гр маргарина
4 яйца
4 ст л молока
100грамм шоколадной стружки

Яйца взбить с сахаром,добавить какао,маргарин,молоко и муку пекремешанную с бак пульвером.В самом конце в тесто добавляем шоколадную стружку.
Выливаем тесто на лист и печём при 180град 25 минут.
Просто вкусно!для любителей шоколадной прешоколадной выпечки само то!
как остынет посыпать сах пудрой-это по желанию.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 364
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:20. Заголовок: ПОМИДОРЫ ЗАЛИВНЫЕ по..


ПОМИДОРЫ ЗАЛИВНЫЕ под водочку

вкусно и просто!!
помидоры обдать кипятком,гдето 1 минуту подержать и воду слить,
очисттить кожицу,она очень легко слезает,очищенные помидорки порезать на дольки,т е на один кус,
нарезать лук-я люблю побольше!! и всё это залить
вот такой салатной заправкой,она типа желе с всякими травками
http://i015.radikal.ru/1012/c6/58f3df262a70.jpg<\/u><\/a>

делать лучше с вечера,подавать без заливки!
Закуска что надо!!!

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 365
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:24. Заголовок: Fantakuchen mit Mand..


Fantakuchen mit Mandarinen.


4 кружки муки
2 кружки сахара
1 кружка подс масла
1и1/2кружки фанта
4 яйца
1п разрыхлителя
2п ван сахара

Всё очень просто!
яйца взбить с сахаром и всё добавить не выключая миксер,подс масло,фанту,ван сахар и в конце муку с разрыхлителем.3 баночки мандарин сцедить,выложить их на салфетку обсушить,добавить в тесто и перемешать всё ложкой,вылить тесто на протвень и выпекать при 200 град около 25 минут
Можно сделать глазурь,фанту перемешать с сах пудрой и помазать,я просто посыпала
сах пудрой.
Фанта у меня была мандариновая.
Кухен получился бесподобный-я даже один раз на завтрак кусочек сьела


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 366
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:26. Заголовок: Mandarinen-Joghurt-T..


Mandarinen-Joghurt-Torte

для теста
150гр муки
2 ч л без верха разрызлителя
150гр сахара
пол пачки лимонной цедры
2 яйца
75 мл подс масла
75мл минеральной воды

Для творожног слоя
6 листиков желатина
1 доза мандаринов
250гр творога
150 мл натурального ёгурта
50гр сахара
пол пачки лимонной цедры
1п ван сахара
2 ст л лимонного сока
200 мл сливок

для желе
1п желе сварить с 250мл мандаринового сока.

1)Взять чашку не меньше 3л,все ингридиенды для теста сложить туда,закрыть и трясти сильно около
минуты,открыть и ещё раз перемешать всё ложкой,соскрести со стенок и крышки,
вылить в форму диаметром 26 см
выпекать при 180 без обдува
при 160 с обдувом
2)желатин замочить так как стоит на упаковке.
Творог,ёгурт,сахар,цедру,ван сахар,лим сок-перемешать,желатин выжать,немного крема перемешать с желатином,а потом перемешать со всем кремом,сливки взбить до пикоа и добавить в крем
3)на остывший корж выложить крем и на час убрать в холодильник.
4)из сока от мандарин и пачки сухого желе -сварить желе,чуть остудить.
5)на творог зазложить мандарины красиво и залить желе,и ещё раз в холод на 1-2 часа,
а лучше на ночь

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 367
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:30. Заголовок: Просто вкусный медов..


Просто вкусный медовик


Маргарин мягкий(200грамм)размешать с сахаром(1стакан),
добавить 2 яйца,всё зорошо размешать,добавить 2 ст л с горкой
мёда,соду 1 чл с горкой и муку.
Тесто должно получиться мягкое послушное,не липнущее к рукам,
самое интересное,что каждый раз уходит разное кол во муки.
делим на 5 частей,форму 28 см первый раз смазать(бумагой не пользуемся)
положить кусочек теста и распределить по форме рукой.
печь при 200 град 4-5 минут.

крем
пачка масла+баночка варённой сгущёнки

мандель я сама пожарила и обсыпала,мужу понравился на Танином кухене,
вот попросил на тортик сделать

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 368
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:32. Заголовок: Медовик http://s44.r..


Медовик

80грамм сл масла
3 яйца
0,5стакана сахара
2чл соды
соль
5ст л мёда
3 стакана муки(У меня ушло 3,5ст)

Сл масло,соль ,сахар и мёд-перемешать,поставить на водяную баню и мешать пока масло не расплавиться.
Снять с бани,добавить взбитые яйца,хорошо перемешать и на водянную баню ровно на 4 минуты.Снять.
Всыпать соду,хорошо перемешать и на баню пока смесь посветлеет.На бане насыпать один стакан муки,
остальные два насыпать сняв с бани.Тесто тёплое липнет к рукам,поэтому его лучше остудить.
Разделить на 9 частей и тонко раскатать.
Я беру 3 листа пекарской бумаги и прямо наних раскатываю-посыпая мукой.после выпекания снимаю и на
этом же листе раскатываю следующий.
При 180 каждый корж печёться 2-3 минуты.
Коржи нарезаю одинаковыми кругами-по большой тарелке.
Остатки остаються на обсыпку.
Крем
2стакана молока
2 яйца
сахар по вкусу
1п ванильного сахара
2 ст л муки
150 грамм сл масла

В той кастрюльке в которой будете варить крем-взбить яйца с сахаром,добавить муку,
перемешать,чтоб не было комочков,влить молоко.
постоянно помешивая варить до загустения,крем остудить и взбить с мягким маслом

От меня
Стакан был 200мл,крема хватило впритык,торт пропитался хорошо,но по мне ,в следующий раз я сделаю крема
полторы рецепта.
Торт получился нежный пушистый -нам понравился.



SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 369
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:35. Заголовок: Жаренные пирожки(тес..


Жаренные пирожки(тесто на твороге)

250грамм творога
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч л соли
1 ч л сахара
1 ч л разрыхлителя с горкой
3 стакана муки

яйцо взбить вилочкой с солью сахаром,творог перемешать с кефиром,соединить,
добавить разрыхлитель и муку.
Тесто в тёплое место,у меня стояло около 2х часов,тесто почти не поднялось.
пирожки получились очень вкусные, тесто мягкое,тоненькое-начинку делала жаренную капусту.
Единственное что меня немного напрягало,что надо много муки сыпать,т к тесто на твороге,очень липнет к рукам.
И ещё Пожарил и Сьел.Когда полежали тесто становиться резиноватым.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 370
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:45. Заголовок: Яблочное Пироженое (..


Яблочное Пироженое (пряники )!Рецет от Елены

120г.сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200г маргарина
500г.муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для посыпки.

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем,

затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.

Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.

Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на лист, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем вразогретой до 200°С духовке до золотистого цвета~15 мин.

После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 291
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет