Добро пожаловать в наш домик! Открытие состоялось 6 декабря! Проходите, осваивайтесь, мы рады каждому!

АвторСообщение





Сообщение: 313
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 14:09. Заголовок: Наши вкусняшки.


Маковый торт от Таня

4 яйца, 2 ст. сахара-взбить
добавить 2 п. соды, 2 п. ванилина, 2 б. сметаны, 250 г.масла сливочного растопленного, 1 ст.сухого мака, 2,5 ст.муки, бсё смешать и вылить на противень ( с backpapier) . пока печётся-200г. мандель ( gestiftet) поджарить ( я это делаю в микровелле) когда остынет, смешать его с одной банкой сгущёнки (не варённой). корж, когда он остынет, осторожно вытащить из противня,лучше это делать вдвоём, чтоб не сломался, снять бумагу, и помазать его кремом из миндаля со сгущёнкой. очень вкусный, приятного аппетита


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Сообщение: 371
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:47. Заголовок: Рецепт от Елены http..


Рецепт от Елены

Мука — 1 стак.
Крахмал картофельный — 1 стак.
Саxар — 1/4 стак.
Масло расительное — 2,5 ст. л.
Яблокo (небольшое) — 1 шт
Курага — 70 г
Ваниль – 1п.
Соль (щепотка)
Разрыxлитель — 1 ч. л.
Очищенное яблоко потереть на мелкой терке. Должно получиться 2 столовые ложки пюре. Всыпать сахар, ваниль, щепотку соли, влитьрастительное масло. Курагу измельчить.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем.
В яблочную смесь всыпать курагу и муку.Замесить тесто. Из теста раскатать колбаску и порезать на брусочки. Уложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15 минут, при температуре 180 °

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 372
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:49. Заголовок: Манговый пирог ! htt..


Манговый пирог !Рецепт от Елены

Взбить 250гр маргарина с 250гр сахара и щепоткой соли.По одному добавить 3 яйца и 4 ст.л. молока.Затем добавить 250гр муки и 2 ч.л.разрыхлителя. Спелый манго очистить,порезать на кубики и вмешать в тесто.Круглую форму (у меня 28 см), хорошо смазать, выложить туда тесто и в духовку при 175° на 15 мин. Взбить 2белка с 50гр сах. пудры, добавить туда 50гр миндаля (листиками). Выложить белковую массу на пирог, сверху посыпать 50гр миндаля и в духовку ещё на 30 мин.

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 373
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:50. Заголовок: Блинные" булочки..


Блинные" булочки к завтраку !Рецепт от Елены


Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0,5 ч. л.

Яйца немного взбить, добавить соль,муку всё перемешать.По немногу влить молоко, чтобы получилась однородная масса. Тесто разлить по формам для маффинов,заполняя до половинки,т.к. тесто очень сильно поднимется.Духовку разогреть до 230 градусов и поставить их на 15 минут,затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут. Очень вкусно есть горячими, со сметанкой или вареньем. Для тех, кто любит пикантное,можно добавить в тесто мелко порезанную ветчину и зелень.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 375
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:52. Заголовок: Сладкая горка !Рецеп..


Сладкая горка !Рецепт от Елены


Готовое слоённое тесто нарезать на кусочки, выпечь. Взбить1 пачку слив. масла с 1 банкой сгущёнки и 0,5 баночки жидких сливок. Кусочки окунать в крем, выкладывать горкой на тарелку.Украсила орехами и клубникой.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 376
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:54. Заголовок: Рецепт от Елены http..


Рецепт от Елены

Кружочки ананаса выложить на листья любого зелёного салата, наверх тёртые яица смешать с майонезом, солью и чесночком, затем посыпать тёртым сыром, сверху положить креветку и немного красной икры.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 377
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:55. Заголовок: Клубочки !Рецепт от ..


Клубочки !Рецепт от Елены




фарш любой , грибы отварные через мясорубку , две-триложки вареного риса, соль, перец, чеснок по вкусу, хорошо вымешать и скатать шарики. Слоеное бездрожжевое тесто порезать тонкими полосочками и замотать фарш, как клубок ниток. Выложить на бумагу, смазать яйцом,запекать мин.30 при 200°. Потом смазать горячие маслом и накрыть минут на 10.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 378
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 17:58. Заголовок: Пирог ягодка !Рецепт..


Пирог ягодка !Рецепт от Елены



Мука — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Разрыxлитель теста — 1,5 ч. л.
Маргарин — 100 г
Яйца куриные — 3 шт
Сметана — 200 г

Растопленный маргарин, яйца и сметану (в этот раз у меня сметаны не было, взяла простой йогурт без добавок) взбить миксером. Добавить муку,сахар,разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Больше половины теста выложить на противень и разравнять.Сверху кладём начинку-любые ягоды( у меня была вишня консервированнаяи малина мороженная).Оставшуюся часть теста разравниваем по всей поверхности пирога. Духовку разогреть до 200 градусов,выпекать 35 минут. Дать остыть,посыпать сах. пудрой и разрезать на кусочки.




SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 379
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:00. Заголовок: Новогодние печенье !..


Новогодние печенье ! ( на фото сразу оба сорта )Рецепт от Елены


Nuß-Zimt Kekse.
Приготовить тесто из 250гр муки, 250гр слив. масла, 100гр сахара, 120гр любых молотых орехов, 1 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы. Маленькие формочки хорошо смазать и присыпать мукой. Скатать шарики (они должны занимать чуть больше половины формочки), уложить в формочки и выпекать при 150°-30 мин. Дать слегка остыть, вытащить кексики и обвалять в сахаре.

Pyramiden-Plätzchen.
Из 400гр марципана, 80гр сах. пудры, 2 ст.л. муки и двух белков замесить тесто и убрать на 30 мин. в холодильник. Затем мокрыми руками сформировать шарики, в каждый воткнуть по 3 целых миндальных орешка, На лист укладывать на расстоянии друг от друга. Смазать желтком и выпекать при 150°-35 минут.

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 380
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:01. Заголовок: Новогодние фигурки !..


Новогодние фигурки !Рецепт от Елены


Фигурки: из 500гр. муки, 250гр. сахара, 2 ст.л. ванилина, щепотки соли, 300гр слив. масла, 2 яиц замесить тесто, раскатать, вырезать фигурки, смазать желтком, посыпать рубленными орехами, цветным сахаром и т.д. и выпечь при 180°-10 мин.
Лепёшечки: из 250гр слив. масла, 100гр сах. пудры, 1п. ванилина, 250гр муки, 100гр. порошка для ванильного пудинга замесить тесто. Скатать маленькие шарики и вилкой придавить, чтобы получились лепёшки с рисунком. Выпекать при 180-200°-12-15 мин.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 381
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:07. Заголовок: Mandelsplitter...Рец..


Mandelsplitter...Рецепт от Елены

100 гр дроблёного миндаля обжарить на сковороде до золотистого цвета. 150 гр кувертюра растопить. Всё смешать и при помощи чайной ложечки, отсаживать лепёшечки на любой противень или большую тарелку ( слегка смазать раст. маслом). Вынести на холод, через 5 минут готово. Я делаю 4 порции, так как уходят на УРА!!!

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 382
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:09. Заголовок: Слива в Шоколаде !Ре..


Слива в Шоколаде !Рецепт от Елены


Чернослив на 5 мин. залить тёплой водой, затем воду слить, чернослив обсушить салфеткой и залить 50 мл рома. Дать постоять 10 мин. Затем ром слить, чернослив разложить на салфетке. Растопить тёмную глазурь. В каждую сливу положить по половинке грецкого ореха и проткнуть её зубочисткой. Обмакнуть в шоколад и дать подсохнуть. Затем осторожно вынуть зубочистку. Растопить белую глазурь, капнуть ею на сливу и укрепить на ней кусочек ореха.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 383
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:10. Заголовок: Мармеладное печенье ..


Мармеладное печенье !Рецепт от Елены


Из 500гр слив. масла, 380гр сахара, 3 яиц, цедры половины лимона, 750гр муки и 2 ч.л. разрыхлителя замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник. Затем раскатать, выдавить формочкой лепёшки, в половине из них сделать в середине маленькое отверстие, чтобы получилось как бы кольцо. Выпекать при 200°-8-10 мин. Остудить. Кольца посыпать сах. пудрой. Лепёшечки смазать любым вареньем и слепить с кольцами.

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 385
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:23. Заголовок: Пирог -"Тысяча и..


Пирог -"Тысяча и одна ночь "Рецепт от Елены

Яблоки почистить и порезать на кубики, добавить 2 рюмочки рома, перемешать. Для теста взбить 200гр. маргарина с 200 гр. сахара, добавить по одному 5 яиц, 1п. ванилина, 1 ст.л. какао, немного корицы, 200 гр. любых молотых орехов, немного тёртого шоколада (буквально 2-3 ст.л.), 1п. разрыхлителя, 200гр. муки.. Добавить яблоки, хорошо перемешать. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать при 180 град.- 60 минут. Остудить и покрыть любой глазурью.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 386
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:24. Заголовок: Рулет с ореховой на..


Рулет с ореховой начинкой !Рецепт от Елены


Замесить тесто из 150гр творога, 75гр сахара, 1 яйца, щепотки соли, 6 ст.л. раст. масла, 1п. ванилина, 250гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя. Тесто прикрыть и оставить на 10 нимут. Для начинки смешать 200гр молотых орехов, 1 яйцо, щепотка корицы, 1 ст.л. рома, 50 мл жидких сливок, 100 мл молока, 2 ст.л. сахара. Раскатать тесто, равномерно разложить начинку, завернуть рулет, разрезать вдоль, сделать косичку и в духовку при 180-200°- 30-40 минут. Ещё горячим смазать абрикосовым вареньем ( Или другим по вкусу )


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 387
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:26. Заголовок: Печенье "Спагетт..


Печенье "Спагетти "!Рецепт от Елены



Мука — 230 г
Яйцо — 1 шт
Сахарная пудра (60г в тесто + немного на посыпку)
Пудинг ванильный (или сливочный) — 1 пач.
Варенье (или джем, ярко красного цвета) — 200-250 г
Масло сливочное (мягкое) — 130 г
Размягчённое сливочное масло и сахарную пудру хорошо взбить. Добавить яйцо и
снова взбить.Добавить муку с пудингом.
К масляной массе добавить мучную массу и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким и отставать от рук. На хорошо присыпанном мукой столе
раскатываем тесто толщиной 3-4 мм.
Вырезаем стаканом или формочкой кружки диаметром 5 см.Перекладываем кружочки
на противень,покрытый пергаментом. В центр каждого кружочка кладём ложечку варенья.
Из остатков теста скатываем маленькие шарики и кладём их по очереди в чеснокодавку.
Выдавливаем из неё"вермишелины" на печеньки. Когда выдавится достаточно, подрезаем„вермишельки“ ножом.Ставим печеньки в духовку, разогретуюдо 170-180° на15 минут.
Когда испекутся, посыпаем сахарной пудрой.


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 388
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:28. Заголовок: Торт на сковороде !Р..


Торт на сковороде !Рецепт от Елены




Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
Молоко (в крем) — 500 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
Масло сливочное (в крем) — 200 г
Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем.В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 ст.л. муки,стакан сахара и пакетик ванилина,хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду,гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно- тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Тесто должно быть мягкое. Делим тесто на 8равных частей. Раскатываем каждый коржи накалываем вилкой в нескольких местах.Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горячий,тортик пропитается очень быстро. Верх торта и бока тоже хорошо смазываем.Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять 1-2 часа и можно кушать .

SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 390
Настроение: Проблеммы нужно переживать,а не пережёвывать!
Зарегистрирован: 06.12.10
Откуда: Германия BW
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 18:35. Заголовок: МЕДОВИЧЁК Рецепт от ..


МЕДОВИЧЁК Рецепт от Весточка

От нашей Людочки ( Людик)


Мой медовик


Показываю медовичек,такой пеку очень часто потому,что не надо катать,я это не люблю.

3ст.ложки мёда+1стак.сахара растопить,в микро,на бане,кто как.
Добавить в смесь 1,5ч/л соды,всё хорошо погасится.
В отдельной миске переколотить до однородности,не взбивать,3 яйца,и вылить в смесь с мёдом чуть остывшую(чтоб яйца не сварились)
после добавить 2 стакана муки.Тесто выходит что и не льётся и не месится, распределить на 3 части.
Выпекать на смазанном маслом и посыпанном мукой протвине(даже если силикон всё равно мазать),
распределяю сначала ложкой потом смоченной в воде рукой,тоненько.печётся быстро,поднимается сильно,
печь чтоб хорошо коричневый стал,но не горелый.
Потом эти 3 коржа перемазать сметанным кремом(500- сметаны+1ст сахара),
можно каждый разрезать пополам,ещё вкусней будет,но тогда крема 700-800 и вуаля.
приятного аппетита!!!.

Мой малый этот торт называет пушистик,он такой мягкий после пропитки


SIS c 16.08
первый этап 16.08--16.09--минус 4 кг 16.09--16.10--минус 2,5 кг
16.10--15.11--по 0
15.11--17.12--минус 3,5кг
Десять киллограмм-ДОЛОЙ!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 251
Зарегистрирован: 07.12.10
Откуда: Германия, Haan
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 02:07. Заголовок: Печенье " Кокоси..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 255
Зарегистрирован: 07.12.10
Откуда: Германия, Haan
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 02:15. Заголовок: ..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 264
Зарегистрирован: 07.12.10
Откуда: Германия, Haan
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.11 02:32. Заголовок: ..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 80 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 560
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет