Добро пожаловать в наш домик! Открытие состоялось 6 декабря! Проходите, осваивайтесь, мы рады каждому!

АвторСообщение



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 27.04.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.21 14:25. Заголовок: Рецепт шашлыка из курицы


Шашлык из курицы в томатно-чесночном маринаде
Безумно вкусный шашлык из курицы в томатно-чесночном маринаде легко приготовить и при этом не дорого. Рецепт рассчитан на 4 человека. Несмотря на то, что для шашлыка мы берем филе курицы, за счет такого маринада мясо будет очень мягкое и сочное. Существует много способов замариновать мясо для шашлыка и может именно этот станет вашим любимым!

Ингредиенты:

Филе курицы — 1000 грамм

Чеснок — 1 зубец

Паста томатная — 2 столовые л.

Перец черный молотый,

Соль — по вкусу

Сахарный песок — 3 столовые ложки

Специи и приправы по вкусу и желанию

Вода бутилированная — 1000 мл

Шашлык из курицы в томатно-чесночном маринаде рецепт приготовления:
Режете крупными кусочками мясо курицы, филейную часть без кожицы.

Мелко рубите чеснок или пропускаете через пресс, смешиваете с томат пастой, солите, перчите, присыпаете сахарным песком, специями и травами.

Все тщательно перемешиваете, добавляете литром воды и заливаете мясо.

Убираете в холодильник и маринуете всю ночь или 6-8 часов.

Сливаете воду по истечению отведенного времени, на шампуры нанизываете кусочки промаринованного мяса.

Устанавливаете мангал, разжигаете угли, ждете пока они прогорят и выкладываете шашлык.

Снимаете готовый куриный шашлык с углей, выкладываете на чашу и подаете со свежими овощами и соусом по вкусу.

Для красоты и сочности можно во время нанизывания мяса чередовать луковые кольца с кружками помидора, получается красиво и очень вкусно.

Приятного аппетита!!!

Больше рецептов на SOHO Ижевск

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 27.07.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.21 17:07. Заголовок: О, шашлык из курицы!..


О, шашлык из курицы! Блюдо "нарасхват". Но меня в какой-то момент уже достали эти мангалы и мы нашли альтернативу для пикников - вот такой казан как на этом сайте afgankazanhttps://afgankazan.com.ua/ Там тоже получается прекрасная сочная курица. Я делаю так : прогреваю казан, бросаю пол пачки сливочного масла, засыпаю лук минут на 10, потом бросаю туда кучки курицы. Через 5 минут тушу костер и оставляю в казане под крышкой на пол часа. Оболденный рецепт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 21.12.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.21 03:04. Заголовок: Классный рецепт..


Классный рецепт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 07.11.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.22 02:06. Заголовок: Я искала в интернете..


Я искала в интернете, что еще можно приготовить из курицы и нашла как готовится фунчоза с курицей и овощами на сайте Vilkin.pro. Фунчоза это крахмальная лапша, которая сочетается с разными блюдами! Мне нравится очень сочетание овощей и нежирного мяса.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 76
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет