Добро пожаловать в наш домик! Открытие состоялось 6 декабря! Проходите, осваивайтесь, мы рады каждому!

АвторСообщение



Сообщение: 10
Зарегистрирован: 13.07.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.22 19:01. Заголовок: Борщ


Як правильно готувати борщ? Я стільки різних рецептів перепробувала... все не можу чоловікові догодити.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]





Сообщение: 17
Зарегистрирован: 07.07.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.22 23:20. Заголовок: Мій червоний борщ з ..


Мій червоний борщ з квасолею https://olivkin.com/chervonij-borshh/ домашні вважають за витвір мистецтва, готую його за рецептом містера Олівкіна. Зайдіть на сайт, там детально все описано.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 25
Зарегистрирован: 13.05.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.22 16:35. Заголовок: Важливо: бульйон з я..


Важливо: бульйон з яловичини на кісточці (мозкова кістка. У штатах її можна замінити бичачими хвостами, виходить ще краще)
3 зубочки часнику (дрібно ножем), 1 болгарський солодкий червоний перець, 1 стручок перцю пекучого цілком відварити.
Багато перцю горошком.
Буряк (наголос правильно на перший склад!!) згасити на 1 ст. ложці росл. олії з додаванням бульйону та половини чайної ложки оцту (щоб не загубився колір). ще багато рубаної зелені (петрушка, кінза, кріп, цибуля зелена)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 30
Зарегистрирован: 17.01.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.22 02:02. Заголовок: Ни одно блюдо не мож..


Для приготовления вкусного блюда нужны и хорошие качественные специи, от них будет зависеть вкус и аромат. Поэтому я стараюсь покупать только натуральные пряности и заказываю их в "Лавке специй" https://pepperandsalt.kz/perec-molotii/ . Люблю их перец и покупаю сразу несколько видов: белый, зеленый, черный и душистый, потом все перемалываю и добавляю в суп. Поверьте, аромат просто потрясающий!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 25.11.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.22 22:01. Заголовок: Специй сейчас много,..


Специй сейчас много, главное найти действительно качественные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 21.04.23
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.23 21:28. Заголовок: Главное со специями ..


Главное со специями не переборщить! :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 175
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет